ゆうぎかい(Day2)

2016/12/12

今年も残り3週間となりました。2016年をじっくり振り返るのもいいかもしれません。

さて12月10日、しんり幼稚園では2日目のゆうぎかいがありました!

今回は3グループB(なずな組・なでしこ組)2グループ(さざんか組・あじさい組・ききょう組)・もも木金です!

緊張より楽しみな気持ちがたくさんの子ども達、さすがですね(^^)

子ども達の得意なことを見せたり、インパクトのある展開!

スライドショーを駆使した新しい劇に、特別ゲストの登場もありました(^^)

(特別ゲストの写真は載せてはダメだと、原・・・おっと、ゲストの方にきつ~く言われたので悪しからず・・・(笑))

最後はみんな「楽しかった!!」と笑顔で答えてくれました(^^)

子ども達が自分達の手で作り上げるゆうぎかい、いかがでしたでしょうか?

来年はどんなゆうぎかいになるのでしょうか?とても楽しみです!!

来年をお楽しみに!!