2016/10/04

10月1日、雨で開催が危ぶまれましたが、無事に運動会を開催することが出来ました!

子ども達の表情は、この日を待ちわびたかのように、気合い十分でした!(^^)

年長さんのかけっこでスタートし、年少・年中の可愛い踊り、お家の方々にも協力してもらった「かしてください」(^o^)

年長さんの真剣な表情に思わず釘付けになってしまうような竹太鼓や踊り。

クラス対抗リレーは、今年も一番の盛り上がりでした!

運動会を終え、頑張ったみんなには金メダルのプレゼント(^^)

「オリンピック選手みたい!」と目をキラキラさせていた子ども達は、またひとつ大きく成長したように見えました。

お足元の悪い中、ご参加頂いた方々、お手伝い頂いた保護者のみなさま・母の会・クラス役員・お父さんの会(どんぐり会)の方々本当にありがとうございました。