体験入園

2017/06/13

6月10日、しんり幼稚園では今年度第1回目の体験入園が行われました!

初めてしんり幼稚園に来た子ども達に、幼稚園ってどんな所かを見てもらいました(^^)

部屋でたくさん遊んだり、みんなでわらべ歌を楽しんだりしました。

そして、もうしんり幼稚園の名物となりつつある「ぐりとぐらのカステラ」も、お父さんの会の皆さんに作って頂きました!朝早くから、ありがとうございました!!

おっきなフライパンで焼いたカステラは、子ども達にも大好評!

幼稚園で採れた梅を使った特製梅ジュースも、喜んで頂きました!

みんなしんり幼稚園を気に入ってくれたかな~(^^)また遊びに来てね!

9月16日(土)に第2回目の体験入園を実施します。今回来られなかった方も

是非お出かけ下さいね。