最近のこと

2017/05/15

最後の更新から半月以上が経過致しました。本当に申し訳ありません・・・

15日にして5月初の更新です。最近の子ども達についてお伝えします!

5月に入り、五月晴れとはよく言ったもので、お昼の気温は夏の訪れを思わせるような、そんな気温になりました・・・

子ども達も汗びっしょり!ということで幼稚園では泥遊びが始まっています!!

みんなどろんこになって気持ちよさそうですね(^^)

園庭にはさくらんぼがたくさんなったり、今日からは自転車遊びが始まったり、子ども達は毎日楽しく過ごしています!

もうひとつ幼稚園で始まった事は、未満児クラスのもも組さんです!

立ってるだけでも可愛いもも組さん(^^)    これからたくさん遊ぼうね!

以上!最近の子ども達でした!!

最近のしんりっこに、こんなこと載せてほしい!子ども達のこんな所が見たい!などありましたら職員室福本までお知らせ下さい!

更新が遅いと思ったら、福本に喝を入れてください・・・頑張ります・・・