入園して・・・

2017/04/25

先日まで綺麗に咲いていた、桜は残念ながら散ってしまいましたが、今は砂場の上の藤の花が綺麗に咲いてます!

入園式から2週間が過ぎました。今日は入園してからの子ども達の様子を、少しお見せします(^^)

登園初日から笑顔で登園してくれる子ども達、お家の方と離れるのが寂しくて、少し涙が出てしまう子ども達と幼稚園のあちらこちらで聞こえる賑やかな声は、入園したてのこの時期ならではですね(^^)

最初は緊張していた子ども達も、日にちが経つにつれて元気な声で「おはよう!」と挨拶してくれます!

楽しそうな表情で遊んでいる姿は、見ていてとても嬉しい気持ちになりますね!

今後も子ども達の様子をどんどん載せていきますので、よろしくお願いします!

2週間ほど、更新出来ず申し訳ありません!!